Какао-флип

Ингредиенты

1 желток сахар 2-3 ч.л. какао

Способ приготовления

1 яичный желток растёрла с небольшим количеством сахара до побеления и небольшого увеличения в размерах. Сварила какао: на 300 мл воды 2-3 ч.л. порошка какао и 2 ч.ложки сахара, небольшое кол-во добавили к растёртому желтку и ещё немного растёрла. Затем смешала с остальным какао и взбила весь напиток венчиком. Разлила по чашкам.

Оставить отзыв

Шаурма

Шаурма

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.