Арбузы маринованные

Ингредиенты

На 1 литр воды - 1 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 50 г 9% уксуса

Способ приготовления

Разрезать арбузы дольками, укладывать в банки и залить кипятком. Оставить на 5 минут, слить и залить горячим рассолом. Закрыть крышками. Вообще в этот рецепт еще добавляют в банку (на 3 литровую) 1 таблетку аспирина, но я не добавляю!

Оставить отзыв

Салат "зеленый"

Салат

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.