Слойки "С огоньком"

Ингредиенты

покупное слоеное тесто морковь чеснок сыр

Способ приготовления

Тесто нарезать квадратами. Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Обжарить морковь с чесноком, на растительном масле. На квадратик теста выложить ст. ложку моркови, а сверху толстенький кусочек сыра. Защипать края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.