Картофель тру на средней терке в мисочку с водичкой, в которую добавляю немного уксуса. А уксус я добавляю для того, чтобы картофель не темнел в процессе жарки, а оставался белым. Достаю картофель из воды, хорошо отжимаю руками или через ситечко. Добавляю к нему соль, черный перец, щепотку "хмели-сунели", мелко нарезанную луковицу, 1 ст.л. крахмала (вместо яйца) и 1,5 ст.л. муки. Можно добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла. Все хорошо перемешать до однородной массы и выкладываю ложкой на сковородочку в кипящее масло. Получаются золотистые и очень вкусные драники. Подавать с кукурузой, горошком, перцем, квашеной капустой, маслинами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.