Картофельные котлетки, запечённые в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В этот раз делала с сыром и беконом. Тру отварную картошку на крупной тёрке (можно из оставшегося пюре). Добавляю 1 яйцо, муку на глаз, чтобы получилась масса, как на котлеты. Соль, перец по вкусу. Можно добавить лука или чуть-чуть чеснока (на любителя, я с чесноком делаю). Делаю такие котлетки, а в середине ямочку. В эту ямочку выкладываю тёртый сыр и бекон кусочками. В духовку минут на 10.Сами увидите, как подрумянятся - так и готовы.

Оставить отзыв

Реклама

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.