Котлеты с овощами

Ингредиенты

  • Фарш из смеси свинины и говядины 0,5 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 стакана
  • Манная крупа 1 ст. ложка
  • Специи
  • Зелень
  • Соль
  • Сухари панировочные

Способ приготовления

Пропустить сырые овощи (картофель, лук, морковь, цветная капуста, баклажаны, кабачки) через мясорубку два раза. Полученный овощной фарш смешать с мясным фаршем. Добавить в смесь яйцо, молоко, специи и мелко порубленную зелень. Тщательно вымесить. Затем добавить манную крупу и снова перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.

Оставить отзыв