Для соуса:
В кипящее молоко добавить соль и затем тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить вязкую кашу. Немного охладить. Добавить в кашу растертые с сахаром желтки и взбитые в пену белки. Грецкие орехи обжарить на сливочном масле и добавить в кашу. Осторожно перемешать. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и выложить в нее слой каши. Сверху положить очищенные от косточек абрикосы и накрыть еще слоем каши. Посыпать сверху кашу сахарной пудрой. Поставить в духовку и запечь до золотистой корочки. Готовую кашу обсыпать орехами, украсить фруктами и цукатами. Подавать с соусом.
Приготовление соуса: абрикосы без косточек измельчить, смешать с сахаром, добавить воду и варить до тех пор, пока фрукты не разварятся.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.