Салат с креветками и ананасами

Способ приготовления

Креветки отварить в подсоленной воде 5 минут. Вытащить из воды и порезать на небольшие кусочки. С ананаса отрезать макушку и ложкой аккуратно вытащить по кускам мякоть, выкидывая твёрдую серединку. Мякоть ананаса тоже порезать на кусочки. Собрать салат из порезанных листьев салата, креветок, кукурузы, ананаса и заправить майонезом, соль и коренья по вкусу. Весь салат с креветками и ананасами переложить в пустую оболочку ананаса, украсить верх укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.