Торт - поцелуй

Ингредиенты

4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ст.л. какао разрыхлитель Помадка: 100 г черного шоколада 80 г мягкого масла 60 г сметаны 2 ч.л. растворимого кофе

Способ приготовления

Взбить 2 яйца и 2 желтка с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, снова взбить. Отдельно взбить 2 белка, добавить в тесто, перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 3 пласта. Промазать шоколадным кремом (1 банка сгущенки + 250 г мягкого масла + 1 ст.л. какао). Верх и бока торта обмазать помадкой. Шоколад растопить с маслом, добавить сметану, кофе, хорошо перемешать. Бока торта обсыпать измельченными орехами. Картинка - шоколадная аппликация.

Оставить отзыв