Паста для бутерброда

Ингредиенты

Продукты: 4 сладких перца, 1 чайная ложка мелко нарезанного укропа, 50 г , сливочного масла, 100 г плавленого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления

У плодов сладкого перца вырезают плодоножку с семенами и срезают острый конец. Промытый перец бланшируют 5—7 мин. в подсоленной воде, затем вынимают, охлаждают и мелко режут. Перемешивают со сливочным маслом, измельченным плавленым сыром и укропом. Смесь взбивают. Полученную массу кладут на кусочек ржаного хлеба — очень вкусный бутерброд.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.