Крабовые шарики
Ингредиенты
7 шт. крабовых палочек (одна маленькая пачка)
1/2 часть красного болгарского перца
1 ломтик белого хлеба
2 перышка зеленого лука
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. майонеза
1/2 ч.л. горчицы
1 сырое яйцо
50-70 г сыра
соль, перец
Способ приготовления
Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
Быстро и вкусно.
ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еще немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять.