Крабовые шарики

Ингредиенты

7 шт. крабовых палочек (одна маленькая пачка) 1/2 часть красного болгарского перца 1 ломтик белого хлеба 2 перышка зеленого лука 2 ст.л. рубленой петрушки 2 ст.л. майонеза 1/2 ч.л. горчицы 1 сырое яйцо 50-70 г сыра соль, перец

Способ приготовления

Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре. Быстро и вкусно. ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еще немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.