Начинка: Творог - 250 г Сметана - 1/2 ст. ложки Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст. ложки
Тесто: Мука - 150-170 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль - 1/4 ч. ложки Желток смазать ватрушки - 1 шт
1. В творог добавим сметану, яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник.
2. Из муки добавим разрыхлитель,соль, масло, яйцо, сметану и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут.
3. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное число кружков диаметром 12 и 9 см.
4. В середину каждого большого кружка положить начинку и накрыть меньшим кружком.
5. Края нижнего кружка смазать желтком и загнуть вверх.
6. Верх ватрушек тоже смазать желтком.
7. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.