для сиропа:
для смеси:
Яблоки средней величины разрезать на 4 части, семенные камеры оставить, удалив из них семена, и нашпиговать их сухой апельсиновой коркой. Подготовленные плоды положить в кипящий сахарный сироп и варить, пока дольки не станут прозрачными и не зарумянятся. Затем, обсыпав их смесью из сахара, толченой апельсиновой корки, корицы и гвоздики, продолжать варить при непрерывном помешивании, пока почти весь сироп не выкипит. Яблочные дольки вынуть, каждую пересыпать сахаром, быстро уложить на противень, покрытый соломой, и поставить в нагретую без огня духовку. Когда духовка остынет, цукаты вынуть, перевернуть на другую сторону и опять поставить в нагретую духовку. Готовый продукт уложить в стеклянную банку, накрыть пергаментной бумагой или целлофаном и плотно завязать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.