Салат "Ананас"

Способ приготовления

Слоями снизу вверх, формируя продолговатую "шишечку" (каждый слой промазывается майонезом): - картофель (натереть на терке) - копченый окорочек, порезать мелкими кубиками - лук, мелко порезать (я в салаты теперь лук режу немного заранее, в него щепотку сахара и несколько капель лимонного сока) - ананас, порезать мелкими кубиками - сыр, натереть на терке - яйца, натереть на терке Верхний слой смазать майонезом, выложить рядами половинки грецких орехов. Затем воткнуть "веничек" из перьев зеленого лука - "ананас" готов!

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.