12 сырых яиц, 1/4 л густого соуса бешамель (см. ниже на информационной странице), 120 г тертого швейцарского сыра, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, мелко нарезанная зелень петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец;
для гарнира: нарезанный тонкими ломтиками и поджаренный корень петрушки.
8 яиц отварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. В соус бешамель добавить тертый сыр, затем 2 отварных яичных желтка, отварные яйца, нарезанные кубиками, посолить, поперчить, охладить. Из смеси сформовать круглые крокеты, обвалять в муке, в 2 оставшихся взбитых яйцах, в панировочных сухарях. Крокеты поджарить на сильном огне, выложить на разогретое блюдо и подавать к столу с жареной петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.