8 небольших омлетов, 2 стакана молока, 4 сырых яйца, 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец, соус бешамель
Приготовить смесь (см. ниже рецепт 'Суфле из сыра') из сливочного масла, муки и молока, добавить тертый сыр и остудить. Яйца разбить, отделить желтки от белков, желтки положить в теплый соус бешамель, хорошо взболтать. Яичные белки взбить и соединить с предыдущей смесью, затем положить слой на сковороду из жаропрочного стекла. Чайной ложкой разложить смесь на одном омлете, сложить вдвое, положить на сковороду, повторить то же самое с другими омлетами. Сковороду поместить в горячую духовку на 20 мин; подавать к столу в той же посуде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.