Яичный рулет

Ингредиенты

2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, укроп, зеленый лук, 250 грамм майонеза, 6 яиц. Начинка: сырки потереть на крупной терке, добавить подавленный чеснок, мелко порубленную зелень и 150 гр майонеза. Хорошо перемешать.

Способ приготовления

"Тесто": 6 сырых яиц и 100 гр майонеза хорошо перемешать и вылить на маленький противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправить в духовку. Выпекать 10 минут при температуре в 175 градусов. После чего достать, и пока это "тесто" горячее намазать его сверху начинкой и сразу же скрутить рулетом, постепенно отрывая от пергаментной бумаги. Дать остыть.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.