2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, укроп, зеленый лук, 250 грамм майонеза, 6 яиц.
Начинка: сырки потереть на крупной терке, добавить подавленный чеснок, мелко порубленную зелень и 150 гр майонеза. Хорошо перемешать.
Способ приготовления
"Тесто": 6 сырых яиц и 100 гр майонеза хорошо перемешать и вылить на маленький противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправить в духовку. Выпекать 10 минут при температуре в 175 градусов. После чего достать, и пока это "тесто" горячее намазать его сверху начинкой и сразу же скрутить рулетом, постепенно отрывая от пергаментной бумаги. Дать остыть.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.