Плавленый сыр домашний

Ингредиенты

Способ приготовления

Закипятить свежего молока (1л) бросить туда творог домашний (1кг). Варить до тех пор, пока не расплавится творог. После чего хорошенько сцедить (чем творог твердее, тем лучше). Тогда растереть плавленый творог в кастрюле али макитре, добавив: 2 яйца, 2ст.л. сливочного масла, 1ч.л. соды, 1ст.л. соли. Замотав творог колбаской в целлофан вынести на холод.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.