Торт-желе

Ингредиенты

Способ приготовления

1 слой - 250 г сметаны, 1/2 стакана сахара взбить. Добавить 1,5 ст л желатина расплавленного в 1/3 стакана воды или молока, изюм, ваниль. 2 слой - 2 яйца взбить с 1/2 стаканом сахара, ванилью, добавить желатин. 3 слой - как 2 слой с 2 ст л какао. 4 слой - 2 пачки любого желе растворить в 400 г воды. Украсить ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.