Блины с луком

Ингредиенты

  • 500 г муки,
  • 2 стакана воды,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 15 г дрожжей,
  • щепотка соли,
  • лук речатый или зеленый
  • 1/2 стакана растительного масла.

Способ приготовления

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.

Выпечь блины обычным способом.

Оставить отзыв

Заливная индейка (Праздничные рецепты)

Заливная индейка

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.