Блины с луком

Ингредиенты

  • 500 г муки,
  • 2 стакана воды,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 15 г дрожжей,
  • щепотка соли,
  • лук речатый или зеленый
  • 1/2 стакана растительного масла.

Способ приготовления

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.

Выпечь блины обычным способом.

Оставить отзыв

Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Совет еще

Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.