Черенки спаржи опустить на 10 мин. в кипящую подсоленную воду, а свиное сало - в кипяток на 5 мин., процедить. Сыр нарезать мелкими кубиками. На сковороду положить толченые помидоры с очень небольшим количеством сливочного масла и на медленном огне выпарить жидкость. Обжарить на медленном огне репчатый лук с 10 г сливочного масла, не доводя до золотистого оттенка; таким же образом обжарить лук-порей и морковь. На столе, слегка обсыпанном мукой, раскатать тесто, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, оставив тесто по краям для загиба. На поверхность теста выложить сыр, свиное сало, нарезанное небольшими кубиками, репчатый лук, помидоры, лук-порей, морковь и спаржу. Яйца взбить с молоком, сливками, солью, черным молотым перцем, вылить на овощи и поместить в духовку с температурой 180С примерно на 1 час 15 мин. Подавать к столу в очень горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.