для теста 250 г муки, 1/2 л молока, 4 сырых яйца, соль;
для начинки 8 розовых грейпфрутов, 300 г сахарного песка, 8 ст. ложек рома янтарного цвета, 50 г сливочного масла; для украшения 3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 стакана рома янтарного цвета.
В кастрюле взбить до соусообразного состояния муку с яйцами и щепоткой соли, постепенно подливая молоко, оставить на 1 час. Грейпфруты промыть, очистить от кожуры, белых пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с распущенным сливочным маслом, 150 г сахарного песка, 4 ст. ложками рома, поставить на очень медленный огонь до легкой карамелизации, оставить в горячем виде. Кожуру 2 грейпфрутов нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле распустить 150 г сахарного песка и 4 ст. ложки рома, положить кожуру грейпфрутов и отварить на медленном огне до прозрачного состояния. Поджарить дюжину блинов. По мере того, как они будут готовиться, накладывать на них ложкой мякоть грейпфрутов, затем свернуть, выложить на противень, покрыть засахаренной кожурой грейпфрутов, посыпать 3 ст. ложками сахарного песка, поместить на 5 мин. в горячую духовку. 1/2 ст. ложки рома разогреть, полить на блинчики и поджечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.