Рыба, запечённая в молочном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

600 г рыбы (без костей), 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, по 2 ст. ложки молотых сухарей и муки, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать на полной мощности 8-9 минут.

Оставить отзыв

Салат "Зорька"

Салат

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.