Гуляш из щуки с зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг филе щуки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 стакан мелкорубленой зелени петрушки,
  • укропа, эстрагона,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 1 лимон,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половины лимона. Нарезанный кольцами лук, перец и оставшийся лимон смешать с половиной зелени и обжарить в масле на сильном огне. Добавить томат, рыбу и тушить на медленном огне до готовности (не более 10 минут). Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью.

Оставить отзыв