Томатный суп в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить на оливковом масле 1 кг порезанных помидоров. Добавить 800 мл бульона и 3 больших ломтя белого хлеба. порезанного кубиками, приправить солью и перцем. накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 мин. Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по куску белого хлеба, посыпанного тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке, не закрывая крышкой до корочки.

Оставить отзыв

Моравский огуречный суп (Чехословацкая кухня)

Моравский огуречный суп

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.