3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 2 бульонных кубика, 1,5 л воды, 50 г макаронных изделий (ракушек), масло, соль.
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Из кубиков и воды приготовить бульон, добавить в него овощи и варить на слабом огне. Отдельно отварить макароны, ввести их в суп, заправить нарезанной зеленью и зеленым луком. Посолить.
Подавать со сметаной.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.