Количество: 4 порции
2-3 мандарина (из двух выжать сок с мякотью) 1 ст. ложка натертого корня имбиря 1ч. ложка кунжутного масла 1ч. ложка + 1 ст. ложка крахмала 2 ст. ложки соевого соуса 450-500 г говядины (нарезать полосками) 4 ст. ложки растительного масла 1 болгарский перец (нарезать полосками) зеленый лук, по желанию горсть свежемороженого стручкового гороха
1. Приготовьте соус, смешав растит, масло, имбирь и сок мандарина. В небольшом сотейнике смешайте соевый соус с 1 ч. ложкой крахмала, выложите мясо, перемешайте.
2. В сковороде на раст. масле обжарьте сначала нарезанную полосками цедру 1 мандарина, затем овощи, затем мясо (порциями). Выложите все в большую кастрюлю, добавьте мандариновый соус, прогрейте и подавайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.