Салат из лангустов и стручковой фасоли (Корейская кухня)

Ингредиенты

2 лангуста (по 500 г), 200 г стручковой фасоли, 250 г оливкового масла, винный уксус, острый перец, 1 ст.л. горчицы, салат-латук, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца.

На 4 тарелки положить листья латука, на них - стручковую фасоль, затем - массу из лангустов, полить приготовленным соусом.

Оставить отзыв