На 6 порций: 400 г белокочанной капусты, 250 г помидоров черри, 1 желтый болгарский перец, 1 красная луковица, 2 большие моркови, 200 г маринованных грибов, 1 пучок кинзы, 2 ст. л. соли, 0,25 стакана яблочного уксуса, 0,25 стакана яблочного сока, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. куркумы, 0,25 ч. л. молотого душистого перца, 0,25 ч. л. черного перца, 0,25 ч. л. порошка имбиря.
Количество порций: 6 шт.
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, положить в дуршлаг, посолить. Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10-15 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.