Бисквит из ржаного хлеба с миндалем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сухари просеять. Сахар растереть с желтками, пока масса не побелеет, добавить сладкий миндаль, всыпать сухари, ввести взбитые в пышную пену белки. Аккуратно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь в духовке при температуре 180-200 С.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.