Бабка с творогом (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны в смеси из яиц, молока и сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв, таким образом, ее дно и стенки. Сверху поместить начинку, прикрыть ее ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь в духовке при температуре 200- 220 С.

Для начинки творог протереть через сито, смешать его с сахаром, яйцами и изюмом.

Оставить отзыв

Яблоки в творожном тесте

Яблоки в творожном тесте

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.