Кухня Китайская кухня
Развести теплой водой дрожжи, смешать с сахаром и содой, добавить 350 г холодной воды (зимой 360 г теплой) и замесить жидкое тесто. Положить корицу, размешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто, накрыть влажной тряпочкой и оставить на 10 мин. Выложить тесто на стол, разделить на шарики диаметром 5 см. Смазать шарики растительным маслом. Должно получиться 40 шариков. Сплющить каждый шарик в толстую лепешку, сделать в центре снизу и сверху ямку и жарить на слабом огне. Когда обе стороны слегка подрумянятся, поставить сковороду в духовку и выпекать до бледно-желтого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.