Мясо, запеченное в листах фольги (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки мяса (свинины, говядины, птицы) посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.

Оставить отзыв

Реклама

Морковные крокеты с черносливом

Морковные крокеты с черносливом

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.