Нарезать мясо кусками, посолить, посыпать черным перцем и кориандром и пожарить несколько минут вместе с крупно нарезанным луком в предварительно нагретом оливковом масле. Добавить аджику, красный перец, фасоль и нарезанные дольками помидоры (семена удалить). Залить водой и тушить. За несколько минут до окончания тушения положить крупно нарезанный сладкий и острый стручковый перец, предварительно очистив его от семян. Досолить и подавать блюдо горячим.
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.