Крем: 6 желтков взбиваем с сахаром, добавляем сыр. Взбиваем. Отдельно взбиваем 6 белков в крутую пену и аккуратно вводим к желткам и сыру. Далее: Варим кофе, делим пополам. В одну часть добавляем коньяк, в другую - амаретто. Если нет амаретто, то можно кофе не делить, а просто добавить туда коньяк.
Торт:
1 слой: палочку обмакиваем в кофе с коньяком и кладем сахарной стороной вниз, смазываем кремом.
2 слой: палочку обмакиваем в кофе с амаретто (коньяком) и кладем сахарной стороной вниз, смазываем кремом. Сверху посыпаем какао. Ставим в холодильник на ночь. Рекомендации: Делать лучше в контейнере размером примерно:ширина 18-20 см, длина 35-40 см, высота 8-10 см.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.