600 г филе рыбы, 50 г хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 300 г соуса, перец, соль.
Способ приготовления
Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку,
добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо
перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях
и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут
поставить в духовку для дожаривания.
Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить
сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной
картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.