Готовим тесто: добавить к теплому молоку растопленное (но не горячее) сливочное масло и сахар. Размешиваем. Дрожжи смешать с мукой (300 г) и добавить частями также в молоко. Замесить не слишком крутое тесто.
Оставить тесто в теплом месте примерно на час. Раскатать тесто в прямоугольник.
Смазать маслом. Смешать 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. ванильного сахара и 1 ст. л. корицы и посыпать. Главное по краям оставить примерно 1,5-2 см.
Свернуть в рулет (сворачивать с широкой стороны) и разрезать.
Положить на противень застеленную бумагой в разогретую до 200°C духовку на 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.