4-5 листьев зеленого салата,
4-5 ломтиков белого хлеба,
4-5 ломтиков арбуза,
дыни, груши или яблока (зимой консервированных),
4-5 ст. ложек майонеза или творожного соуса,
4-5 ст. ложек тертого сыра,
4-5 вишен (ягод клубники, крыжовника или слив).
Способ приготовления
Промытые листья салата положить на блюдо, сверху - ломтики жареного белого хлеба, затем толстый ломтик фруктов, залить майонезом или творожным соусом. Посыпать тертым сыром, украсить ягодами (свежими или консервированными).
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.