Куриные крылышки в чесночном соусе

Ингредиенты

Соус: 2 зубчика измельченного чеснока; сок одного лимона; по щепотке соли и черного молотого перца; зелень петрушки, укропа.

Основа: 100 г. растительного масла; 1 лимон; 0,5 кг. куриных крыльев; по 1 столовой ложке горчицы и майонеза; по щепотке соли и черного молотого перца.

Способ приготовления

Приготовьте соус: все продукты смешайте и дайте настояться в течение часа.

Приготовьте основу: крылья замаринуйте в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона в течение 5-6 часов. Затем обжарьте на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.