Ассорти-коктейль

Ингредиенты

2 свежих огурца, 2 помидора, 50г консервированного зеленого горошка, 1 красный болгарский перец, 1 лук порей, 1 яйцо, 4 - 5 шт. редиса, зелень петрушки, майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие огурцы и помидоры помыть и порезать брусочками, лук порей и редис порезать тонкими кружочками. Уложить в салатник слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек, заправляя майонезом. Украсить зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.