Пицца овощная, с колбасой под томатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г томатной пасты, вареной колбасы, белокочанной капусты, моркови и сладкого перца, 50 г репчатого лука, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1-2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Нарезать колбасу мелкими кубиками. Капусту, морковь и лук мелко порубить, перец нарезать тонкими колечками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее все приготовленные продукты. Посолить, добавить специи, залить небольшим количеством томата. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Свекольный суп под "крышечкой" (Духовка)

Свекольный суп под

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.