Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пицца овощная, с колбасой под томатом
  

Пицца овощная, с колбасой под томатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г томатной пасты, вареной колбасы, белокочанной капусты, моркови и сладкого перца, 50 г репчатого лука, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1-2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Нарезать колбасу мелкими кубиками. Капусту, морковь и лук мелко порубить, перец нарезать тонкими колечками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее все приготовленные продукты. Посолить, добавить специи, залить небольшим количеством томата. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Рыба пикантная (2)

Рыба пикантная (2)

Совет еще

Прежде чем замешивать тесто, надо просеять муку — это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто получится пышнее.