Окорок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и жарить до готовности в духовке, поливая соком и жиром, которые выделяются при жарке. Нарезать на порции по 3-4 кусочка, уложить на блюдо, украсить зеленью.
Подавать с салатом из свежей капусты, зеленого горошка, маринованных фруктов.
Капуста, кислота лимонная, Корень петрушки, Репчатый лук, Растительное масло, Морковь, Молотый красный перец, Редька, Сахар, Соль
Белокочанная капуста, Сладкий перец, Огурец, Помидоры, Ветчина, Репчатый лук, Майонез, Горчица, Рис вареный, Соль
Белокочанная капуста, кунжут, лук зеленый, Растительное масло, Молотый красный перец, Соль, соус соевый, уксус 9%-ый, Чеснок
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.