Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Буженина, шпигованая чесноком
  

Буженина, шпигованая чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г,
  • чеснок - 3 - 4 зубчика,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Окорок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и жарить до готовности в духовке, поливая соком и жиром, которые выделяются при жарке. Нарезать на порции по 3-4 кусочка, уложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать с салатом из свежей капусты, зеленого горошка, маринованных фруктов.

Оставить отзыв

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.