Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Пучок петрушки луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль и перец молотый
  • 4 свиные отбивные
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 2 зубчика чеснока
  • пол банки очищенных помидоров
  • розмарин
  • 1\8 л сливок
  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить. Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями. Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв