Салат селедочный

Ингредиенты

  • сельдь (филе) - 100 г,
  • картофель - 80 г,
  • огурцы соленые - 60 г,
  • лук репчатый - 25 г,
  • яблоки - 70 г,
  • масло оливковое - 30 г,
  • уксус - 5 г,
  • сахар - 5 г,
  • зелень - 5 г,
  • яйцо - 1/4 шт.,
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Оставить отзыв