Количество порций: 6 шт.
1. Мясо порежьте плоскими ломтями, отбейте молоточком, посыпьте солью, перцем и измельченным лавровым листом. Положите мясо в миску, запейте пивом и поставьте в холодное место на несколько часов.
2. Морковь, картофель и лук нарежьте кружочками.
3. Мясо выньте из маринада, промокните салфеткой, посыпьте мукой.
4. Растопите масло в течение 40-50(60) секунд, положите мясо и обжарьте в течение 3-4(5) минуте обеих сторон.
5. Мясо выньте и на том же жире пожарьте нарезанные морковь с луком в течение 2-3 минут, перемешав 1 раз.
6. В форму уложите слоями картофель, мясо и морковь с луком. Верхний слой картофель. Залейте половиной пива, в котором выдерживали мясо и запекайте под крышкой при 420 Вт в течение 30 минут. Время от времени форму встряхивайте по горизонтали, если нужно, добавьте еще пива.
7. Подайте на стол с зеленым салатом или свежими овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.