Куриное филе в сыре (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе порежте на небольшие кусочки (4-5см) и уложите равномерным слоем на противень (или любую посуду для духовки) Затем порежьте несколько головок лука (я люблю побольше - а там по вкусу ;) и распределите по курице.

Соус: Майонез, немного воды, приправа карри, можно немного лимонного сока. Все смешать, залить курицу, чтобы соус полностью ее накрывал. Затем натрите побольше сыру и насыпьте толстым слоем сверху и поставьте в прогретую духовку. ;) Осталось подождать примерно пол часика.

Оставить отзыв

Чечевичная похлебка с чесноком

Чечевичная похлебка с чесноком

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.