Камбала с картофелем и фасолью

Ингредиенты

800 г картофеля соль 250 г стручковой фасоли 8 ст. л. бульона 4 ст. л. белого винного уксуса 50 г копченого салата по 6 ст. л. топленого и растительного масла перец 2 красные луковицы 1 пучок петрушки 4 камбалы 1-2 ст. л. муки немного майорана

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. Сал. Нарезать, поджарить и выложить на салфетку. Влить в жир от сала бульон, уксус и вскипятить. Перемешать в миске с солью, перцем и растительным маслом. Нарезать лук кольцами. Нарубить петрушку. Картофель очистить . Нарезать дольками. Перемешать с фасолью, луком, петрушкой, салом и маринадом. Камбалу приправить, посыпать мукой и обжарить в топленом масле с каждой стороны по 8 минут. Добавить майоран и потушить. Подавать с салатом.

Оставить отзыв

Тосты с сыром и овощами

Тосты с сыром и овощами

Совет еще

Сохранить зеленые огурцы свежими несколько дней можно, если держать их на три четверти в воде хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.