Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Лук - 3-4 шт., Филе куриное 3 шт., Кукуруза - 1 банка, Картошка средняя 6-7 шт., Сыр твердый - 200 г., Майонез - 2 упаковки по 200г.

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями: 1. Лук режем колечками 2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками 3. Высыпаем кукурузу 4. Заливаем 0,5 уп. майонеза 5. Картошку нарезаем не толстыми колечками 6. Натираем сверху сыр 7. Заливаем 1,5 уп. майонеза Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Яичные гнезда (Духовка)

Яичные гнезда

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.