Картошка с курицей по-французски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Лук - 3-4 шт., Филе куриное 3 шт., Кукуруза - 1 банка, Картошка средняя 6-7 шт., Сыр твердый - 200 г., Майонез - 2 упаковки по 200г.

Способ приготовления

Берем сковородку и выкладываем все слоями: 1. Лук режем колечками 2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольниками 3. Высыпаем кукурузу 4. Заливаем 0,5 уп. майонеза 5. Картошку нарезаем не толстыми колечками 6. Натираем сверху сыр 7. Заливаем 1,5 уп. майонеза Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем 40 минут.

Оставить отзыв

Маймарокка (СВЧ)

Маймарокка

Совет еще

Мясо самцов вкуснее мяса самок. Исключение — свинина.