Спаржа по-милански

Ингредиенты

спаржа - 1.5 кг, яйцо (сваренное вкрутую) - 4шт., сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом.

Подавать к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Салат "Татьяна"

Салат

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.