Капуста, запеченная с овсяными хлопьями (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту разрезать вдоль пополам, бланшировать в подсоленной воде 3 мин, вынуть, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Сливки вскипятить и перемешать с хлопьями. Чеснок порубить и добавить к хлопьям. Оставить на 10 мин. Добавить сыр. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Смазать форму 1 чайной ложкой масла. Выложить туда капусту срезом вверх и положить на нее овсяные хлопья. Разложить сверху оставшееся масло в хлопьях и влить бульон. Запекать в духовке 20 мин при 220 С. Подавать, посыпав листочками петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Закуска из лаваша с сыром фета

Закуска из лаваша с сыром фета

Совет еще

Не используйте в пищу перезрелые, осклизлые, дряблые, червивые и испорченные грибы.